2006年04月12日

ゆで卵

コンビニで売ってる味つきのゆで卵はどうやって作ってるんでしょうね(´・ω・`)
塩だけではないよね・・。あの味。

またランキングとか登録してしまった今日この頃
ランキングオンライン


↓よかったらクリックお願いします。
人気blogランキングへ
posted by iki at 02:34| Comment(9) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ランキング1位にしてやるばい

スクリプトで
Posted by fugia at 2006年04月12日 03:31
てか醤油で煮れ
Posted by fugia at 2006年04月12日 03:32
塩で煮る
水分無いけど煮る
Posted by hesi at 2006年04月12日 04:49
|д゚) 鯖と一緒に煮る
|彡サッ
Posted by iki (miumiu) at 2006年04月12日 05:09
いつも買います。作り方わかりません円
Posted by うさうさ123 at 2006年04月12日 13:05
まじめに教えましょう。
先に卵をゆでてから醤油とかにつけとくのです。

醤油と一緒に煮ると味がつくまでに卵が固くなりますから。
僕は醤油ではなくめんつゆ派です。
Posted by Fugia at 2006年04月12日 22:03
それで殻貫通するのかヾ(´・ω・`)ノ゙
Posted by iki (miumiu) at 2006年04月13日 00:30
でもあれ白身に色ついてないよね。
不思議だ。
Posted by cagnere at 2006年04月13日 09:22
バナナは農薬?薬?に2日くらいっけ?つけっぱにするらすぃね。
怖いなぁ。
でも、しみこむわけではないらすぃねどね。
Posted by あるく at 2006年04月15日 00:14
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。